Совет девчонкам

Лилия Белова
Милые девчонки!
Не спешите парней кольцевать.
Ведь тогда вам придется свободу,
На семейную жизнь променять.

А семья - это сложная штука,
Ведь не каждому стойкость дана.
Неприятностям, ссорам и бурям
Ты должна устоять как скала.

Жизнь семейная – это доверие,
Без него будет трудно идти.
Ведь когда мы от счастья смеёмся,
Мы мечтаем жить вечно в любви.