Сумерки

Ольга Тошева
Сумерки,уж солнце отблеском
Багрянца на небе чуть горит.
И дуновение ветра, уж свежесть
Нагоняет.Тёплый воздух над
Землёй парит.Уж птицы засыпают.
И только ручеёк приветливо,
Баюканьем журчит.И бледная
Луна уж светлячков по небу
Разбросала,и звёздами они
Зажглись.Уж ночь в свои
Права вступила.И светлый
Летний день в покои
Сна уж отходил.