На прощанье

Светлана Москвитина
Да, быть может, будет не легко,
Но надо постараться…
Ведь скоро буду далеко
И нам пора уже расстаться…

Я буду помнить те мгновенья,
И не забуду никогда
Те нежные прикосновенья…
И в упоенье вечера…

И очень я ценю за честность…
Ведь никогда не говорил,
Что счастье наше будет вечно,
Но только жаль, что не любил...