Посвящение Andre

Вульфина Серая
И кто сказал, что смерть встречают только раз?
Что в жизнь потерянную нам нельзя вернуться?
Да, я мертва от любящих невинных глаз,
Но что-то душу заставляет встрепенуться.
Боюсь любви. Так не боялась я давно,
Ещё с тех пор, когда была живою.
И жить боюсь. Да ладно, всё равно.
Боюсь не быть когда-то рядышком с Тобою.
Но от руки Твоей идёт тепло
И жизнью новой разливается по телу.
Зачем всё это? Что это? Любовь?…
Ну что, Малыш, ты этого хотела?
Молчит душа. И Ангел мой молчит,
Жестокий в этом сером ожиданье.
Но Он отпустит, только не простит…
Да я сама прощу себя? Не знаю.
Иду в метро. Решила напугать
Саму себя. Наверно я устала
Его любить, себя корить за то и ждать.
И больше сил на это не осталось.
Но я вернусь под утро, может быть
Уже другая, без надежды гордой.
И ждать не буду, буду просто жить,
Возможно счастливо, хотя увы недолго…
Покоя нет. На сердце имя два:
Твоё, Его. У Нас уже не дружба.
Она осталась только на словах.
Мне нужен Он. И Ты мне нужен.


       11.06.2008