***

Ильгам Кильдеев
Друг друга любим подразнить
Стрелой амура и слепить
Стену без дверей, но с замком,
А ключ, он в сердце под ребром!
И не дадим любить его.
Очень коварно и легко
Быть соблазнённым и опять…
Не хочется нам ключ терять!