Униссон бесстыжой принцессе, на мою осень случайно

Борис Винарс
думала, она печально,
я уйду, и изначально,
неосознанно, он рад,
что любила невпопад.

будет повод попрощаться
он возьмет и не на врет.
станет, может, завтра счастлив.
через сорок лет умрет.
не заметит, что и умер
не заметил, вроде жил,
на могиле только номер
не узнал, кого любил.


думал он, надев рубашку,
я наверно все же рад,
было мило, было славно
но уж очень невпопад

рассказать, что изначально,
я не видел ничего?
что не правильно, случайно,
но хочу я одного
каждый день, с тобой проснувшись,
мир хвалить, и честно врать
что замкнулась вся планета
в твою девичью кровать.