тяжело

Ася Абрамова
Не слышать голос твой…
Забыть глаза и губы.
Ты был немного грубым
Наедине со мной…
И руки, словно лед
Осколками из стали
Растаять мне мешали
Уже который год…
Прекрасно! Уходи!
Не думай, что заплачу!
Пускай глаза я прячу –
Всему виной дожди!
Не слышать голос твой,
Забыть твое дыханье…
Любовь – как расстоянье
Нам принесет покой.