Из раннего...

Ильгам Кильдеев
Скучаю, жду, люблю…
Это сова, у них нет глаз,
Как у меня, влюблённого до безумия в тебя.
Лишь взгляд способен отразить
Поистине не левый бред,
Который вырывается из уст моих
После очередной разлуки.
А чувства верности и ласки хочу я выразить,
Сказать после твоей улыбки.
Это волнение и дрожь, помогут вновь понять,
Что же любовь? Она жива?
Ответ заранее скажу…
 Скучаю, жду, люблю.