Потому, что ТЕБЯ повстречала...

Душа-А
Потому, что ТЕБЯ повстречала,
Потому, что такой человек,
Я авансы тебе все раздала,
Потому, что ждала тебя век.

Потому, что на сердце рассветы,
А закаты ещё впереди,
Потому, что забуду запреты
И оставлю ДРУГИХ позади.

Потому, что уже распустился
На душе нежной сакуры цвет,
Потому, что уже ты влюбился,
Потому что ты ждёшь мой ответ.

Потому, что всегда ТАК хотела,
Потому, что тебя так ЖДАЛА!
Потому, что я наглость имела
И мечту вопреки сберегла.

Потому, что СЕБЯ обнажила,
Потому, что сдалась тебе в плен,
Свою жизнь я тебе одолжила
И теперь у твоих я колен...

(12 июня 2008г)