Romantic

Ильгам Кильдеев
Хочу себя отдать тебе
И быть твоим навечно
И как всегда летать во сне
Но не один, а вместе.

Летать над соснами зимой
Дышать прохладой снежной
Сидеть в беседке пасмурным деньком
И ждать дождя, с надеждой,

Что завтра будет светлый день,
И солнце нас согреет.
Мы будем вместе и всегда.
Так хочется, я верю!