Любовь и стрась

Шанкар
Как любит женщина полутона,
Полунамёки, тихий полушепот,
Когда она желанием полна,
Послушная ему, как робот.

Но на изломе страсти без причин
Пошлёт подальше сплетни, пересуды,
Забыв о полу-, громко закричит
В восторге от земного чуда.

Любовь и страсть – вот правила игры,
И пусть на части рвут противоречья,
Любовь и страсть – родные две сестры
Неразделимы будут вечно.
1.06.08