Я уйду

Геннадий Геннадьевич Суздалев
Я уйду,только знай-никогда не вернусь,
Буду плакать и резать запястья,
В тихий угол уйду и молча уткнусь,
Провожать дни любви и ненастья.

Я в крови и слезах снова встречу луну,
Смерть и жизнь будут чужды до боли,
И в бреду у стены буду помнить одну,
Мои раны засохнут от соли.

Мне уже всё равно,может встречу рассвет,
Только птиц я уже не услышу,
Пусть в душе и на сердце растёт пустоцвет,
И нет сил даже вылезть на крышу.