Объяснение в любви

Росса Бланк Воронова
Ночь,родители на даче,
Соседей смолкли голоса...
Посидим с тобою рядом-
Мне сегодня не до сна.

Не считай меня малышкой
И девчонкой-недотрогой.
Глупый,милый мой мальчишка,
Я сказать хочу так много!

Кажется,что в целом свете
В этот дивный,поздний час,
Никого не существует
Кроме ночи,кроме нас...

Мы сидим с тобой,обнявшись,
Чуть дыханье затая.
Наступает миг признанья:
"Я давно люблю тебя"!