Ритмы страсти

Черный Волк-Игорь
Она была в немом экстазе...
А он блаженство поглощал...
И подошли к заветной фазе...
Где вместе ритм один звучал...
И взрыв оркестра,громким стоном...
Что с уст обоих сорвался...
Ночь разорвал протяжным громом...
Весь мир взорвав...Любовь неся.