Я прощения не прошу

Пенелопа Крус
Я прощения не прошу.
Нет мне в этом мире прощения.
Я любовь свою "доношу",
никогда в мыслях не было мщения.
Слезы высохли, звуки кончились.
Не исполнились 3 желания!
За любовь мою,за порочную,
Боже,хватит мне слать наказания!!!

Как Марго хотела быть с Мастером,
Хоть за Это и ждет эшафот.
Но судьба с поврежденными "кластерами"
Или Мастер совсем НЕ ТОТ.