Пусти, кричу я в смс

Пенелопа Крус
"Пусти", кричу я в смс,.
- Читай:Меня,не отпускай.
"Забудь мои глаза,забудь",
- Читай:меня не забывай.
"Ты изменил всю жизнь мою",
- Читай:ты смыслом ее стал.
Мне было страшно на краю,
- ты отдал мне свой пьедистал.
Слова из сердца ТЫ читай,
друзьям,знакомым только чушь.
"Немного бледная? пускай!"
- На слезы не ложиться тушь.
"Ни капельки я не грущу",
- Читай:грусть рвет меня по швам.
"Тебя спокойно отпущу",
- Читай:ТЕБЯ я НЕ ОТДАМ!!!