Нет, мальчик это не любовь

Пенелопа Крус
Нет,мальчик это не любовь.
ее я испытала трепет.
и лучше б ты пустил мне кровь,
чем сочинял свой лживый лепет.
развеять ты мою печаль пытался?
Знаешь,ты не смог.
О нем моя печаль сильней!
ты видишь лишь ее пролог.
Тебе победу одержать
не сложно будет...но с другими!
А мне милей Его глаза,
что стали для меня родными.
Потратил время ты напрасно,
но мне тебя совсем не жаль.
И не считай меня несчастной,
 и не воруй мою печаль!!!