***

Яна Кутовая
       ***
Душа изнемогает страстью
От случайных прикосноваений,
Я с трудом справляюсь с собою,
Желая бесконечно-нежных продолжений...

Я просыпаюсь и засыпаю словно с тобою,
Почему же я рядом и рядом ты тоже,
Но словно препятствий стена,
Я знаю, что чувствую, знаю, что мне поможет...
Чувства раскрыть не могу,я одна.

Причин есть очень много,
Есть очень много близких людей.
Молчать, не говорить о боли ни слога!
Ты о себе расскажи мне прошу не робей...

Возможно, ты не оценишь,
Тех чистых, нивных, искренних чувсв.
Возможно, безжалостно, ты их отвергнешь,
Возможно, мир сладких мечтаний окажется пуст.

Но я терпеливо встреч дожидаюсь,
Восхищаюсь, когда смотрю на тебя.
От мыслей горячих, я в пепел сгораю,
И даже не знаю скучаешь ли ты без меня?