Смотреть

Инна Евстигнеева
Смотреть в глаза
И ничего не видеть.
Любить нельзя,
Но можно ненавидеть.

Холодный взгляд –
В душе стекла осколки.
И время вспять,
Но только ненадолго.

Обрывки снов.
За жизнь даешь минуту.
Обрывки слов.
Клубок судьбы запутан.

Прощай опять
И больше не надейся.
Учись летать,
Но только не разбейся.

Забудь мотив,
Средь нот запрятав чувства.
Любовь забыв,
Забудь, что в сердце пусто.

Меня здесь нет
И никогда не будет.
В тоннеле свет.
Лишь Бог тебя осудит.

Пусть жизнь пуста,
И сказка оборвется.
Но время вспять
Уже не повернется.