Версии Демо...

Диляра Гайсина
Розово-черные эмо,
Коричнево-темный народ…
Сколько еще версий Демо
Родит мир без забот?
Сколько еще будут длиться,
Желтые прессы из слов?
О, откройте Вы лица,
Прессы творения и снов!

26.03.2008.


Уважаемые родители! Спасите Ваших детей от неадекватных сект и течений!!!