Стих без названия

Крис Солтер
Словом святым изгоню тебя,
Словом своим прокляну тебя,
Ветром сорвешься неистовым -
Выжить, не сдаться и выстоять!

Ночи украшу бессонницей,
Видишь, кто в пропасти молится?
Пеплом их путь мы отметили -
Просили, смотрели, - ответили.

Демоном бейся в истерике,
Ночь коротай в душном скверике,
Розы подернулись инием,
Что же теперь есть красивее?

Светом и тьмою обещаны,
Но на рассвете не крещены,
Мы замирали на пристани -
Умер, поддался, не выстоял...