По спирали жизнь идет...

Ангелина Моисеенко
Все когда-то нужно начинать,
Что-то новое когда-то - узнавать,
С кем-то - быть, кого-то - забывать,
Но не нужно все же - унывать.

Все пройдет, и все еще - прийдет,
Если верный путь душа найдет,
Если будут верными - друзья,
Унывая, людям жить нельзя.

Старый круг прошел и отошел,
Новой жизни круг уже пришел,
Все всегда свивается в спираль,
И загадочен таинственный астрал.

По спирали жизнь идет, идет, -
Вот уже и новый поворот,
Все проходит и уходит вновь,
Но вернется ль старая любовь?

Или - новой сердце увлечется -
Упадет и снова разобьется?
Может быть, а может быть и нет,
В жизни есть и тьма, но есть - и свет.

       июнь 2008.