Я прыгну со скалы

Инна Евстигнеева
Я прыгну со скалы, я разобьюсь.
И, может быть, тогда мне станет легче.
Я больше никому не покорюсь,
Я больше не увижу свет в надежде.

Я больше никогда не полюблю,
Я больше не открою свои чувства.
Любую страсть в зародыше убью.
Пусть в сердце будет холодно и пусто.

Твои глаза не буду вспоминать,
Не буду плакать больше я ночами.
Страданья научилась принимать,
И крылья черные растут пусть за плечами.

Тебе дарила ласку и тепло.
Они развеяны теперь жестоким ветром.
Ты не ценил мою к тебе любовь,
И даже твое имя под запретом.

Я не прощу. Я не смогу простить.
Простить себе все глупые ошибки.
Я больше не сумею полюбить –
И это наказанья пережитки.

Я не забуду никогда тебя,
Но, жаль, того, что было, не вернешь.
И, если я скажу, что разлюбила,
То знай заранее, что это будет ложь.