В золоте твои строки

Андрей Смирнов
В золоте, твои строки,
В мрачности, мои мысли
Без звезд лежат обелиски,
В распаханном, долгом поле.

К полуночи будет ветер,
Икона устанет плакать,
Останется только Мама,
Надеяться, ждать и верить...

12 Июня 2008 ©