Я четвертованной душой

Курт Бэккер
Я четвертованной душой, зацепилась за давно остановившиеся часы.
Там замерло вечное утро, вечные, никому не нужные, рвущие в клочья шесть тридцать…
Кто бы заштопал цветными лоскутами, разодранную голодную пасть моего сердца?..
Смутно помню, но, до лоботомии снег был белым, а небо высоким…
Мне приходится выгрызать кислород зубами, дышать просто --- забытый талант.