Тогда нам все помогут!..

Пересмешники
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Очень важно, товарищи, надеяться только на самих себя, тогда нам все помогут!..

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Живи, надеясь на себя,
И не моли о помощи,
Чтоб не пришлось тебя друзьям
Тащить из луж за помочи.