Нежное. Ожидающая Тебя...

Зефирная
Нежно и легко проведешь по моей щеке мягкими подушечками ласковых пальцев...Ты разбудил меня на рассвете для того,чтобы прикоснуться ко мне и тихонько поцеловать.Накрываешь меня одеялом,обнимаешь,прижимаешь к себе,а я улыбаюсь тебе в плечо и ловлю твое дыхание.А потом ты уходишь...И я переползаю на твою подушку,наслаждаясь ее теплом-твоим теплом...Когда тебя нет дома,я одеваю твою футболку,чтобы чувствовать себя защищенной тобой,даже когда тебя нет рядом...Мягкая ткань хранит тепло твоего тела,твой запах...Я хожу по дому в твоих тапочках,утопаю в них и улыбаюсь)Твоя маленькая девочка...Кажется тебя так долго нет,хотя прошло всего несколько часов с тех пор как ты ушел...Такая небольшая квартира,становится огромным замком,когда тебя тут нет.И мне хочется закутаться в одеяло,в твоей футболке,и тихонько-тихонько молча сидеть и ждать,когда повернется ключ в двери и ты придешь домой...Я не чувствую себя одинокой,я ощущаю себя Ожидающей Тебя...