Послушайте, сударь...

Юлия Яшина
Послушайте, сударь,
Ну как вам не стыдно?
Вы, право, меня
Засмуща –
Ли…
Ну что вы так
Смотрите?
Даже обидно…
Ну что вы во мне увида –
Ли…
Послушайте, сударь,
Уйдите с дороги,
Не то я вам сделаю
Боль –
Но…
Голубчик, ну что вы,
Ну ноги как ноги…
Позвольте, увольте, доволь –
Но…
Послушайте, сударь,
Сымите - ка руки…
Не трогайте белой одеж –
Ды…
Давно не встречала
Такого зануды…
Такого дрянного невеж –
Ды…
Оставьте, голубчик,
Пардон, это слишком…
Ах, что вы, нет, только не э –
То…
Хи-хи…
Ах, какой вы смешной шалунишка…
Ах,ах, здесь шнурок от корсе –
Та…
Я, впрочем, сама развя –
Жу…