Кто со мною?

Владимир Александрович Аристов
Ах, ты фамилия, что происходит?
Внучку невестка от сына приносит!

И в тот же день вот такая вот штука,
Дочка рожает от зятя мне внука!!!

Так год назад без особых побед
Я в одночасье дуплился , как дед.

Дарят эмоции, внуки растут –
(Ясли, дет сад, школа и институт…)

Счастлив вполне, только вот в чём наука -
Сын позарез должен сделать мне внука.

Может сподобится? Дело святое!
Прадед надеется, обеспокоен.

Кто же захочет вот так умирать,
Нужно фамилию, род передать!

Для подстраховки должно быть три сына,
Как же я раньше не понял детина?

А не захочет? Тряхну стариною!
Если откажет жена, кто со мною?

21.05.08