Три главных точки в нашем естестве...

Владимир Кошкин
Три главных точки в нашем естестве:
Одна во лбу, одна в груди, одна внизу...
Сейчас с тобой мы ощущаем две,
Верхние. И основная суть-
Найти скорее, не когда-нибудь,
Ту нижнюю, что есть фундамент сути...
Хочу ее найти - сию минуту!