Моя сила

Марья Семёнова
Выхожу на эту людную улицу.Иду прямо,поворачиваю направо,затем на лево,опять прямо,вниз по лестнице,вверх по стене.Иду,не знаю куда.Душно.Сухо.Холодно.Непонятно.Мимо проходят те,кого я когда-то знала-прячусь,не хочу слышать их очередные бредни.Человек в плаще медленно проплывает,оборачивается и равнодушно смотрит.В глаза.В душу.Я закрываюсь,бегу дальше,зная,что такие люди в плащах сейчас начнут окружать меня.Не хочу!Я смогу победить их,вытеснить из моего мира,это ведь так легко!
Горячий ветер жжёт кожу,я стою на краю скалы и выкидываю ненужный мусор...из сердца,из памяти,из души.Хватит!!!Вам больше не сломать меня!!!