Разговор духов

Марья Семёнова
Знаешь,такое чувство,что я живу не в своём мире.Здесь всё как-то не так-по-другому.Странно,я это говорю,не зная даже каков мой настоящий мир.Скажи,а ты помнишь все свои жизни?Я только некоторые.Лишь те,где было так тепло и уютно.Так вернуться хочется.Просто раствориться в воздухе...Наверно,никто и не заметит...Там ведь мы никогда не чувствовали этой пустоты.Глупо...Здесь я не знаю,кто меня окружает,не знаю,кто ты,не знаю...кто я,что я?А непоняв себя,разве можно понять других?Да,правда удивительно...Чувства здесь какие-то острые,колкие.Они не хотят со мной дружить,только режутся и дерутся.Больно!!!Больно?А разве мы можем чувствовать боль?А что это тогда?Скорей всего,здесь только её и чувствуют.Они все привыкли,не видели просто ничего лучше,а вот я не могу!Не могу чувствовать это одиночество,стучать в закрытые двери!Ты слышишь,не могу!!!Всё осточертело!Сколько мне ещё защищать этих,этих...людей?Сколько?Вечность?Почему они сами не могут,всё время ждут кого-то,а этот кто-то я?!Не знаю,как я это всё вытерплю?А может завтра Одиночество опять нападёт на меня.Посидим,поговорим,и я всё-таки упрошу его взять меня с собой...