Не для меня...

Мария Фрейя
Нет. Не для меня белые розы.
Наступили морозы.
Не для меня любовь.
Мы расстаёмся вновь.
Не для меня потери.
Я ни во что не верю.
Не для меня мелодии песен.
Мир для двоих стал тесен.
не для меня прогулка.
Ждёт нас с тобой разлука.
не для меня луна.
Испита чаша до дна.
Не для меня свет.
Нет. Нет. Нет.
Не для меня ты
И былые мечты.
Не для меня заря.
Я - не для тебя.