Нет ничего счатливее чем быть рядом с тобой

Энергия
Нет ничего счатливее на свете (этом)
Чем рядом быть с тобой всегда
Без разнице что говорить,чем заниматься
Безумная любовь 2 сумашедших беЗконечна
(Безумцы что носят рай в себее )

В беде иль в радости
С деньгами или без
На улице или дома
Любовь прибудет сказкой

Так было есть и будет
Другово не дано
Влюбви пылать навечно
Нам вместе сужденно.