***

Ия Нежная
Мне холодно, мне больно,
мне страшно.
Мне стыдно, обидно, противно.
За себя, за мечту, за надежду,
За любовь, как больную измену.
Ты приедешь, уедешь, а завтра –
Всё с начала, опять, и с нуля.
Я люблю. О, если б ты знала!
Как хочу я дождаться тебя.
Мне больно тебе прокричать,
Мне трудно тебе не сказать,
Как целую вечность тобой лишь жила,
Как целую вечность тебя лишь ждала.