Очаг разрушен, плачут стены

Олег Кантемиров
Очаг разрушен, плачут стены…
Мне слышен только ветра вой…
Я пропускаю через вены
Твоей измены непокой…
Все, что когда-то на обмане -
Ты возвеличила любя,
Теперь уходит караваном
Мою любовь и грусть храня…
И нет тебя, какие споры?
За гранью - грань... И пустота.
Не дай мне Бог прочесть во взоре,
Что ты со мной была не та.
Твоя обитель ночью- нежность…
Как по стеклу железом – прочь…
И постигать твою безбрежность
 не суждено мне в эту ночь…
ну что ж, …таких как ты немало…
и я такой не одинок…
свое со мной не отыскала…
а я себе давно-пророк...
Прощай,…не будем долго плакать…
Ушла, перешагнув порог
и я готов к другой атаке...
спасибо за такой урок