***

Ия Нежная
Приди ко мне.

Приди ко мне – я так соскучилась,
Я так устала ждать.
Приди ко мне – я вся измучилась,
Мне надоела пустота.

И так уж целый год прошёл,
Как мы с тобой расстались
Да только в памяти моей
Твои черты остались.

Как многого сказать я не успела
Тебе, о самом главном –
Как сильно я тобой болела,
Но не вернуть тебя обратно.

Наговорившись вдоволь с тишиной,
Домой я возвращаюсь,
Побыть одной мне захотелось –
Тебя я отпускаю.

Взлетай же и лети, как птица,
Как видишь, я не разлюбила.
Не забывай во сне присниться.
Чтоб в сердце нежность не остыла.