Сигарета

Светлана Огонек
Когда ты грустишь или обеспокоен...
Я страдаю.
Я стараюсь из зо всех сил
что бы тебе помочь.
Я отдаю тебе всю себя
сгорая...
Ты возмешь меня
И я буду касаться твоих губ...
чувствовать твои пальцы
и медленно умирать от близости
А ты будешь дышать мной и думать
что я, именно то ,
что тебе сейчас нужно...
Тебе станет легче.. ты успокоишься...
.....
       как жаль что после
я стану тебе не интересна...
.....кому нужет потушеный бычек..
       когда можно взять другую
       сигарету?