Как яблоко, в ладонь не упадешь...

Светлана Новиненко
Как яблоко, в ладонь не упадешь,
А ветка высока, и я не птица,
Да и сорваться можно, и разбиться,
Вдруг ощутив предательскую дрожь,
Надкусишь яблочко и пропадешь,
Иль сон-дурман сплетет мои ресницы,
И стану ждать, как поцелуя принца,
Разбудишь или просто так пройдешь...