Буду верить тебе до последней черты...

Мотова Анастасия Ивановна
Буду верить тебе до последней черты,
До последней звезды над моей головой,
До последнего крика из рук пустоты:
«Не бросайте меня! Не прощайтесь со мной!»

Но и там, в тишине, за последней чертой,
Под последней звездой, на другом берегу,
Я доверюсь судьбе и пойду за тобой,
Потому что иначе уже не смогу.