Часа раннего, часа позднего...

Мотова Анастасия Ивановна
Часа раннего, часа позднего
В слепоте моей не узнать.
Негде укрыться от неба Господнего,
Некому память пересказать.

Вечер тающий, ветер веющий,
Дождь, смывающий голоса...
Одной лишь жалостью огневеющей
Полны последние небеса.