Безответная любовь

Лена Лерман
Снова и снова хочу я глядеться
В эти озёра твоих синих глаз.
Жили всегда мы с тобой по соседству,
Но незаметно ты вдруг подросла.
Может весна в этом лишь виновата,
Или весенний прокапавший дождь.
Но почему-то опять замирает сердце
Когда ты вновь рядом идешь.
Все бы цветы на земле я отдал бы,
Только за то, что бы видеть тебя.
Звёзды с небес для тебя я достал бы
Если бы знал, что ты любишь меня.
Но снова, снова ты мимо проходишь,
Взгляды ты даришь другим в тишине.
Что же поделаешь, мир так устроен
И с безответной любовью жить мне.