И первый - ты, и последний - ты...

Мотова Анастасия Ивановна
И первый — ты, и последний — ты,
И у той черты, за которой тьма,
И на той высоте, где дожди чисты...
Повсюду — ты. Ну а мне - куда?

И ночью — ты, и под вечер — ты,
Во время роз и во время льда,
И в годы слез, и в минуты лжи...
Все время — ты. Ну а мне — когда?

И снег — тебе, и огонь — тебе,
И сны, летящие в ту же тьму,
И тени рук на слепой воде...
Весь мир — тебе. А меня — кому?