***

Илона Гестия
Найду корявое дерево в дремучем лесу,
Руками, зубами, остервенело разрою яму, слезами её орошу,
Похороню в глубине там несуразную любовь свою,
На холм одуванчиков насажу,
Чтоб полетели парашютики белые по ветру,
Рассказали тебе, мой любимый, как тебя я люблю....