Не признание в любви

Анастасия Никульшина
Я не буду говорить тебе о любви.
Ведь это только слова.
Просто когда ты рядом, мир становится другим и кажется, что на свете есть счастье.

Я не буду говорить тебе о любви.
Для каждого любовь значит что-то свое.
Просто когда тебя долго нет в моей жизни, я перестаю понимать, зачем я живу.

Я не буду говорить тебе о любви.
А вдруг ты мне не поверишь.
Просто когда ты приходишь, кончается дождь и выглядывает солнце – пусть только у меня в душе.

Я не буду говорить тебе о любви.
Я говорила о ней не раз.
Просто когда я смотрю в твои глаза, что-то сладко ноет в груди, а время словно замирает.

Я не буду говорить тебе о любви.
Не нам решать, что любовь, а что нет.
Просто когда ты касаешься моих губ, у меня перехватывает дыхание и кружится голова.

Я не буду говорить тебе о любви.
Я не знаю, что такое любовь.
Просто мне не нужен этот мир, если хотя бы иногда ты не будешь делить его со мной.