***

Татьяна Даража
Ветер на душу болью,
Что ж мне расстаться с любовью?
Капли дождя по крыше.
Я ничего не слышу.

Нету у сердца звука –
Это немая мука.
Нет в голове страданий,
Нету наивных признаний…

Только пустые мысли ,
Только осколки жизни.
Время – всё что осталось.
Мне счастье не улыбалось.

Я отвернусь от боли,
Хватит с меня божьей воли.
И не прочту молитву.
Я проиграла битву.

Дождь по тебе скучает,
Подает, всё прощает.
Серыми каплями в ноги –
Здесь разошлись дороги.

Нету пути обратно,
Разве что во стократно
Мне обернётся мука.
Здравствуй, моя разлука!

Дождь на колени просит,
Стать и вернуться в осень.
Но я не прочту молитву –
Я проиграла битву…
       


17.05.2002