***

Татьяна Даража
Не бей меня в сердце так грубо,
О чём-то наивно моля.
И не целуй меня в губы –
Я не твоя.

И не зови на свиданье,
Я никогда не приду.
Лишь принесу страданье,
И принесу беду.

Я твоей никогда не стану.
И не смотри так в глаза!
Ты не закроешь рану.
Не по тебе слеза.

И не с тобой разлука
Сводит меня с ума.
Я не твоя подруга.
Сама по себе, сама…

Не бей меня в сердце так грубо,
Не проклинай, любя.
И не целуй меня в губы –
Я не твоя.

       

 21.05.2002