***

Ольга Грудинская
Я люблю тебя-это прекрасно,
Слышу голос твой каждый день,
Ты ревнуешь меня понапрасну,
Я хожу за тобой словно тень.

Я любуясь тобой,восхищаюсь,
И летаю с тобой по ночам,
Я в любви нашей часто спасаюсь,
За тебя свою жизнь я отдам.

Ты мой ангел,моё ты спасение,
Лишь тобою живу и дышу,
Нам сопутствует всюду везение,
Я тебя никуда не пущу.

Я тебя никогда не забуду,
Не покину тебя я вовек,
Я с тобою всю жизнь пробуду,
Ты мой самый родной человек.