Не пожалеешь ни о чём...

Татьяна Даража
Не пожалеешь ни о чём…
Пройдёшь по листьям незаметно.
И с первым солнечным лучом,
Ворвётся в сердце это лето.

Не пожалеешь, не вернёшь…
Лишь в лужах отражая взгляды,
Нас обойдёт осенний дождь.
Так просто, в этой жизни надо…

Не удивляйся я не та,
Теперь я – осень, а ты – лето.
Ведь говорили не спроста,
Что мы с тобой другого цвета.

Не пожалеешь ни о чём…
Поднимешь лист, упавший в ноги.
И предрассудки не при чём,
А просто, разошлись дороги.

Теперь я слушаю листву
И взгляды не ловлю напрасно.
Теперь, я больше никому
Не говорю, что жизнь прекрасна…

Я вспомню всё, и даже слабость.
И с первым осени лучом,
Я буду просто молча плакать,
А ты, не пожалеешь ни о чём…
       


 14.09.2002