***

Татьяна Даража
У этого города тишина.
По этому городу я одна
Брожу, и склоняется, но до мной
Осеннее облако – над судьбой.
Я провожаю свои мечты
За горизонт. Мне не снишься ты.
Эхо вокзала. Вдаль поезда.
Тихо в тумане гаснет звезда.
Эхо вокзала и без возврата вдаль,
Шум поездов и моя печаль.
Без предисловий, ты – навсегда,
И без возврата вдаль поезда.
Глупое эхо, целую ночь.
И от тебя, как от осени, прочь.
Лужи, асфальты, дороги, мечты…
Без изменений – ты, только ты.
И без возврата вдаль поезда.
Без предисловий, ты – навсегда.
       

04.12.2003